注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

凤爪  

2012-08-09 16:16:31|  分类: 好吃的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一直很喜欢吃泡椒凤爪,现在食品的安全越来越不让人放心,想着要不自己做吧,在网上找了做法,看看好象很简单。买了泡椒,要了泡椒水。买的鸡爪收拾得不干净,把指甲和爪心的硬皮剪掉,放锅里煮时放了葱、姜、蒜、料酒、找到一瓶以前买的花椒油,也滴了几滴。15分钟就差不多了,筷子能插入,用凉水过了二遍,糟卤里时直接放就行了,泡椒里加了凉开水,又加了点白醋。

      一个半小时后糟凤爪已经入味了,泡椒的还没什么味道,干脆放进冰箱冷藏室,第二天一早吃就可以了,只是可能是凉水过得不够,碗里有象皮冻一样的胶质。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017