注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

游泳二三事  

2012-07-13 10:13:52|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很多年没有游泳了,儿子小时带着去水上乐园和泰州宾馆玩过,水上乐园带小孩去玩不错,水干净,泳池里还有游乐设施,泰州宾馆泳池比较小,小孩玩还可以,大人游稍嫌小了一点,这二家都是室外的。
       最近几年感觉长胖了,总是不活动对身体也不好,不如去游泳吧,全身都能锻炼。搜了一下,近一点的开泰宾馆,金銮国际,希尔顿都有。前天去的开泰,600元 15次,泳池很大,分了几个泳道,人也不算多,但是泳道是从1.5  米深到2.1米深,我只敢在1.5米深的地方游,游完泳后洗浴的地方环境不错,服务 人员也及时打扫卫生。
       昨天去的金銮,第一次去,不怎么好找,一到门口就感觉环境不好,成人单次是30元,环境还可以,有三个泳池,我是在小泳池里游的,出来的时候大泳池里也有不少人了,好象是小孩在学游泳。水很干净,不过洗浴的地方环境一般,顶吊得低,感觉有点压抑。
      总而言之,二家都不错,开泰舒服,金銮实惠,偶只盼着去见识一下希尔顿的90元每次是如何享受的。

     不知是不是自己的心理作用,感觉肚子好象小了一点,体重秤秤好象没减,不过只游了二天,就是有效果也不会这么快的。别的效果不说,这二天的睡眠好得多,早早的就困了。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017