注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

童言稚语  

2012-06-22 13:22:20|  分类: 爱羽札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一学期又快结束了,问儿子期末考试能考多少分?儿子想买玩具,我说语数英都考到95以上就买,儿子说那还是不要了吧,目标太高了,达不到的。那就降一点吧,语文85,其余的95以上,儿子说这个还是能达到的。

一考完期末考试,晚上就听到儿子和同学联系明天去哪儿玩?最后定下来第二天去万达广场,约好早上七点半到同学家。早上七点时看到儿子还没起,正想着要不要喊他,在厨房转了一圈出来儿子居然自己起来了,平时都得三催四请才起床,问了一下,儿子晃着手机说同学已经打电话来催了。

吃早饭时问他中午回家吃饭吗?儿子说不回家吃饭,问他带了多少钱?儿子说爸爸给了三十元,随口说了句你够用吗?儿子接着说不够啊,这日子不能过这么寒那个字啊?那个字是不是酸啊?还没打算要不要再给儿子点钱?才打开门,儿子已经很勤快地帮我把包和电脑包拎了出去,看来脑筋转得很快啊,有求于人就勤快了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017