注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

生日  

2010-07-20 14:49:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天是我生日,不知是否年龄大了,越来越觉得生日没什么意思。只是不断地提醒自己又长一岁。

小时候过生日是很让人期盼的日子,那一天爸爸妈妈总是特别和蔼,还有礼物。还记得小时候妈妈买来一个个的小蛋糕放在盘子里,再在盘子的四周点上小蜡烛,就是简单版的生日蛋糕了。有一年特地请人从贵阳带了二个奶油的生日蛋糕,一个稍小点,妈妈姐姐的是那个稍大点的,你是妹妹,就要这个稍小点的。虽说那时的蛋糕口味远远比不上现在的蛋糕,但是那时得到蛋糕时的喜悦和满足是以后很多年都没有得到过的。

人总是不满足于已得到的东西的,物质丰富了,精神上的满足却越来越匮乏。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017