注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

世博游  

2010-07-20 14:47:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世博开幕很久了,儿子老是念叨问我们什么时候带他去看世博?想想等爸妈带外甥来再一起去。到了七月去交行的网点订票时被告知已订不到优惠票了,额度都被收了,三次票、七次票也没有了,只有普通票。一大家子只有我用普通票,其他人都是优惠票。想想有点不划算,不如跟旅行社的团了。旅行社是一日、二日、三日的团,三日团的时间不凑巧,报了个二日团。朋友都说二日团也差不多了,第一天还有点兴趣,第二天就走不动了。

第一日的行程是先去中国馆,然后自由活动。

参观完中国馆已经是一点多了,找了个快餐店,匆匆吃了点汉堡,孩子们要去德国馆,坐车到了欧洲区,德国馆前排了很长的队。无奈只得加入排队大军。队伍用不锈钢栏杆隔成长长的队伍,一旦加入就得一直排下去了。排队的棚子降温设计得不错,有风扇定时喷水雾,就是脚站得疼。

德国馆里面展览的东西很多,还有个声控球,小孩玩得很高兴。不过排了五个小时的队,出来就得准备回旅馆了。

第一天只玩了二个馆,时间都耗在排队上了。第二天本想去沙特馆的,一早进馆后就坐电动车去沙特馆,一路上儿子和司机聊了好多,下车时还对司机来了句祝你一路顺风。突然觉得儿子已经不再是一点点大的小孩了,惆怅啊。赶到沙特馆前被告知得排6小时的队,一致决定不排了,去玩其他馆。

尼泊尔馆

非洲联合馆

生命环境馆

菲律宾馆

国际组织联合馆

世界藤竹组织馆,我很喜欢竹制品,展出的竹制品很精致,还有竹制的电脑键盘。

世博,不来好象总有点遗憾,来了之后还是有遗憾,很多想去的馆没去成,看来看去都是人,人多也是中国的一大特色。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017