注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

童心-2010.3  

2010-03-08 09:11:40|  分类: 爱羽札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年过完了,大人们一般都是感觉又是一个疲劳的假期过去了,小孩子的兴奋劲可不容易过。自从年三十晚拿了压岁钱,儿子就开始盘算要怎么花,又想买手机,又想买玩具,都被一一否决,最后终于决定和哥哥一样,存到银行里,把卡给他就行了。上班后就开始天天盯住我,卡办好没有?已经是每天一问了。被问得烦了,抽空去银行却被告知,一定要有身份证才能办卡,只得办了个存折回家交差。回到家儿子手一挥,你收着就行了,童心-2010.3 - 雪舞天 - 我的博客过了几天,还是跑来问存折放在哪儿了,一定要看看。

        突然间发觉儿子长大了不少,收拾办公室里的东西有些要带回家去,一喊儿子就拿着包扛在肩上出去了,心里还是很感慨的,眨眼之间儿子都能帮忙扛东西了,真是老了。

     

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017