注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

昆明行之一  

2010-02-23 16:33:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年过年带着儿子去昆明爸妈家过的。感觉还是天气暖和一些才比较有春节的气氛。

       其实想想我们也真是奇怪,一到快过年就得忙上好久,到过年时就大吃大喝几天,觉得真没意思。这次回去得早,还有几天才过年,就在年前带儿子去了大观楼,想带他感受一下。

        昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客

     昆明今年举办山茶花节,公园里扎了很多彩灯,很漂亮的。昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客

     一进门就是盆景园,看到这些盆景就不由得想起以前学的课文好象提到过盆景是以畸为美,我是不懂的,不过这样一盆盆小小的也很好看啊,不见得只有高高大大的才好看。

昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客公园一角边晒太阳边织毛线的老太太,很温暖啊。

        昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客这几张还是盆景园里的景色,那株白玉兰很漂亮,可惜我拍不出来。

昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客昆明行之一 - 雪舞天 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017