注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

地板袜  

2009-09-02 09:08:06|  分类: 钩钩织织的成品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

 

天气要转冷了,想着要不要也织几双袜子。看到外国织女那些琳琅满目的袜子很是羡慕,不过自己还是织个简单的吧。

8号针起54针,织单罗纹8行,脚面27针,脚后跟打算用引返编,第一次试着从上往下织。

地板袜 - 雪舞天 - 我的博客

 

脚后跟准备留8针,引返每边各7针,单罗纹后织28行后开始引返,引返结束后织40行收脚尖。

 最近光顾看书了,停了好几天。没到预先算好的长度就可以收脚尖了。地板袜 - 雪舞天 - 我的博客

偶是织一会儿就套到脚上看看多长了,还好是用的粗针,织起来总算不慢。完工了套在脚上看看还是不错的。地板袜 - 雪舞天 - 我的博客地板袜 - 雪舞天 - 我的博客

另一种往返编地板袜 - 雪舞天 - 我的博客

第二只的引返编部分好象长了点,下次要多留几针,引返可以少几行。后跟部分实在难看,好歹是完成了。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017