注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

趣味问答之09.8.31  

2009-08-31 11:59:00|  分类: 爱羽札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是儿子返校拿书的日子,一早起来叫他记得带上书包。儿子赶快去把新书包拿背上。看着背带好象有点长,叫他过来帮他调节一下。带子弄得有点复杂,调节起来有点费事,唠叨了一下,说真是费事。儿子接着说:“还真是挺 费事的,真是名不虚传啊,原来不是浪得虚名啊。”

        晚上带儿子和朋友一起出去吃饭,开始倒酒时有个同事不肯倒酒,儿子在旁边突然说:“不喝酒的男人不是男人。”说得大家都笑了起来,儿子还意犹未尽地补充:“这句话就是针对你(同事)说的。”趣味问答之09.8.31 - 雪舞天 - 我的博客童言无忌,真是直率得让人尴尬。桌上大家互相敬酒,儿子也凑热闹去敬,朋友就开玩笑:“你不是不喝酒的男人不是男人吗?你得用酒敬。”“我又不是男人,我是男孩啊。”

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017