注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

炎炎夏日  

2009-08-19 23:14:35|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的家乡在温暖、湿润的南方,即使是夏日,也少有骄阳似火的时候。如今留在江苏,才真正品尝到酷夏的滋味。

        本来还觉得今年的夏天不算太热,雨下得比较多,热不了几天,一下雨就凉快了。立秋之后的秋老虎让人深深体会了似火的骄阳。上下班的路上,偶有微风吹在身上都给人一种粘腻的感觉,从空调房出来又进空调房,热气总是郁结于心,总是被内火烧得人晕晕的。

       不喜欢这样炎热的夏天,稍微一动就是满身大汗,整个人都是焉焉的,做什么都提不起兴趣。都说夏日炎炎正好眠,这样酷热的夏季,总给人昏昏欲睡的感觉。

        一天之中,最舒服的就是痛痛快快地洗个热水澡后的时间。立神花露水带来的清凉让人舒爽。洗发水也有含薄荷的,不过清凉的感觉不如花露水。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017