注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

洋人印象  

2009-08-11 17:54:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小时候整个环境不开放,看到个洋人就是件很希奇的事,会有很多人围观。现在遇到个外国人是很普遍的事。前天去其他单位参加一个讨论,一方是德国人。刚一开始,旁边的同事就问我能不能听得懂他们的话。说来很惭愧,英文早还给老师了,只能摇头说听不懂。不过听了一会儿很有点疑惑,他们说的应该是德文吧,怎么觉得好象夹着好些英文单词。

       一直听说德国人严谨,这次真是领略了。我们是讨论他们有意向租借的一幢厂房的图纸设计。德方就设计意图和设计方讨论。有些细节我们都习以为常地认为是不必要的,他们一定要提出来,并且得到明确答复才行。

        不过很惭愧地发现,他们确实比我们要重视工人的权益。就以是否需在车间内设淋浴的问题,我们认为厂里设有浴室,附近也有浴室,车间内可以不用考虑,他们却坚持,这是要有的。

       八卦一下啊,外国人的汗毛真是长,毛茸茸的,不过我觉得不象我想象中的白种人那么白。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017