注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

车祸  

2009-07-29 13:31:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    郁闷啊!一直觉得自己骑自行车应该是很安全的。中午接了儿子回家,路上看到前面的几个人并排走,非机动车道上又停了一部轿车,就喊了一声。希望前面的人停一下,谁知道前面走路的小姑娘一听我喊反而往旁边急走过去,自行车的前轮碰了她的小腿一下,我也停了下来。看她站着没事,我就打算走了。谁知旁边有个老大爷就抓住我,说不能走,腿都肿起来了,说不定骨折了。

       我只好停下来打了电话给老公,叫他过来一下。去医院也得把儿子先送回家啊。站在路边等 的时候,就有人劝不如贴点钱好了,我想贴个五、六十块钱就算了吧,省得麻烦。谁知一开口就要一百,还说要不就要拍片,不好还要住院。这人真疯了不成?自行车碰一下,后果有那么严重吗?不如不谈了,都交给老公处理好了。

       老公来了说去医院看,他们又啰啰嗦嗦的。我想目的还是要钱吧?老公叫我先带儿子回家,他来处理。那人又不让走,我说那把车给你,真是蛮不讲理。

      最终结果:赔50元,老公晚上说我怎么不早告诉他人家要钱。他一来就叫我带儿子回家,人又多怎么说啊。说到底这人估计也不是骗子,不过人也不厚道。就当50元看了场戏好了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017