注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

童言稚语09.3  

2009-04-04 17:13:13|  分类: 爱羽札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

儿子早上又开始一如既往地要零花钱,和他商量,能不能几天合在一起发,天天发一元没那么硬币。儿子说好啊,那就到星期五发五元,周六、周日就不要了。呵呵,还自动减掉点。儿子接着说:“今天已经星期三了,再有二天就可以拿零花钱了。后天就是激动人心的时刻啊。”真是掉钱眼里了。

早上送儿子上学,看他在背书包,叫他不用背了,我帮他拿下去放车上。儿子自言自语了一句,早知道就不用背了,人笨就是没办法啊?怎么这么倒霉啊?还会自嘲呢,不过自尊心还挺强,我接着说你才知道自己笨啊,立刻说你再说我笨,小心我打你啊。

三八这天送儿子上兴趣班,经过老街时儿子自言自语道:今天是三八节,老街肯定有活动,我们打个赌吧。我也觉得老街会有活动啊,那我们怎么赌啊?那我们赌活动是在老街口还是在里面的戏台举行?我觉得是在老街口办活动。儿子说:“我觉得肯定是在里面的戏台那儿举行,女生都是比较害羞的。”好象还是有点道理的,不过晚上经过老街时发现活动还是在街口举行的,赌注当时没说,儿子也不提了。

送儿子上学,经过小区里的别墅时儿子问我们怎么不买别墅啊?我说没钱买啊,等你长大了赚钱买。儿子说好,等长大了给爷爷奶奶买一幢,爸爸妈妈买一幢,我自己的就要等一等,等赚够钱再买。儿子还是很孝顺的啊。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017