注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

童言稚语-09.11  

2009-11-09 18:35:31|  分类: 爱羽札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         送儿子上学前儿子要我帮他找一下去年戴过的二道杠,当时也没好好收起来,一下也找不到,答应给他买一个。在路上就听到儿子在后面自言自语:“我终于混上一官半职了,再努力一点,再混个一官半职,就是二官一职了。”原来这个还可以这样加啊。

        晚上儿子玩我的手机时突然笑咪咪地跑来问我,妈妈,手机上的信息你有没看过?想起收到一条诈骗信息(妈妈,我和人同居被抓了,赶快汇2000元到0000帐号上,里面不能打电话,向别人借手机发的短信,有事出来说。)看完忘了删掉。我说看到了,那个是骗子啊。

       那要是我被抓了,你去不去救我啊?

       你要是干坏事被抓了,才不去救你呢,让你被教训一下。

     你这个人啊,怎么这么狠心啊,自己的儿子都不救。

      这个是骗子发的信息啊。

      

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017