注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

群编之拼花衣  

2008-09-16 17:18:38|  分类: 群编会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

看到joey博客里的群编活动,很喜欢里面的衣衣。注册了一个雅虎部落格,参加九月的群编-拼花衣。看原图很漂亮,单元花也很好钩,就是不知道拼接会不会很麻烦?不知者无畏,什么都试一试吧。

这是一个花,边长8公分。打算先给儿子拼一件。

 

 

已经钩了几个花,试了试拼接,用钩针连还是很不顺,最后用缝针连了两个,看着还勉强过得去。

 

线用的是鑫阳家的真丝+棉+羊绒,驼色,8股用的3/0号可乐钩针,用量0.25斤。钩的单元花按图解尺寸小,就再加了一圈花。第一次钩衣,先给儿子钩,工程比较小,容易出成品,用了38个花拼成的。

钩出来的单元花看着不是很好,拼起来后看着还是不错的,小小地得意一把,第一件成品还是可以的。

  

  评论这张
 
阅读(926)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017