注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

杂记08.8.18  

2008-08-18 17:24:18|  分类: 爱羽札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奥运会期间,晚上先生是一直在看奥运节目,儿子喜欢看的动画片到了也看不到,很有意见。和他协商,奥运会4年才一次,动画片反正以后还有得看,他急得说:“等他看好,那个已经放完了,他老是看,我都看不到。”意见还挺大的。

中午在看十兄弟,电视剧里说这么一个知书识礼的姑娘怎么嫁了一个大老粗?儿子就问我:“妈妈,你当初嫁给爸爸时,他是不是大老粗啊?”我叫去问他爸爸,还好他爸爸睡觉了没听得见。

和他一起上围棋兴趣班的好几个同学都去参加冲段赛了,老师说儿子的棋进步不大,最好这次不要去。问他别人都去比赛了,他去不成,难不难过?他说还有好几个也不去参加比赛。想想挺烦他的上进心不强的,不过想想也不要逼得他太紧了。人真是矛盾啊,教育小孩也不知怎样才好?

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017