注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

童言稚语08.7.2  

2008-07-03 17:40:43|  分类: 爱羽札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

儿子终于放假了,本来想着总算不用天天盯着他了,谁知还是天天得叫他做围棋作业,练练字,有时真觉得自己太唠叨。但是不盯紧一点,又总是放心不下,真是应了那句老话“可怜天下父母心”。

儿子这次语文考了100分,考试前他爷爷就在家里说了,他们一辈的三个小孩,谁考了100分就奖100元。知道成绩的那天,他表哥没考到,听到奶奶在说姐姐要是也考到100分,也奖励100元。姐姐上了初中,卷面满分是150分。表哥就说:“那姐姐总是考100多分啊,100分只是60多分啊,60多分也奖钱,也应该给我钱。”概念转换得真是快,现在的小孩子也知道钱的用处了,提到钱,个个都是精神十足的。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017