注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

08年编织计划(08.5.3增加)  

2008-05-03 10:20:09|  分类: 我的编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 

08.5.3增加:15. 我的长袖;线:竹纤维米色+黄色;进度:未开工;完工日期:   备注:

16. 我的长袖;线:浅绿真丝棉;进度:未开工;完工日期:   备注:

17. 我的长袖;线:粉紫羊绒;进度:未开工;完工日期:   备注:

18. 我的长袖;线:姜黄绢麻;进度:袖起头;完工日期:   备注:

19. 我的长袖;线:杏色羊绒;进度:未开工;完工日期:   备注:

20. 我的长袖外套;线:米色雪尼尔纱;进度:后片完成1/4;完工日期:   备注:

       列出计划来才吓了一跳,这还只是最近想到的计划,人真是贪心不足的。不过列出来心里有点数,不至于全面开花,现在多少有个重点,排定了先后秩序,定下目标就有了完成的方向。

 

21.我的小外套;线:绿色圆棉;进度:未开工;完工日期:备注:

  

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017