注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

杂谈08.4.6  

2008-04-07 14:36:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年清明放假,从网上下载了不少电视剧在家里看,平时看总是看不全,这次可以好好欣赏一下了。这两天看的是新四军和八路军。新四军不大喜欢看,倒不是拍得不好,我觉得现在这类电视剧拍得比以前好多了,不再一味拔高共产党人,但是看到党内的派系之争,心里还是很为叶挺叹息的,那么杰出的一个人,却不能发挥自己的长处。

    这段时间电视里好象一直在放各类战争片,有朋友说是在准备打台湾,不过我是很喜欢看的,比如亮剑,大刀,里面的人物比较有特点,比较出人意料,很象现在的焦点人物仇和,很有争议,但是很有能力。充分运用了邓小平很著名的一句话“不管白猫、黑猫,抓住老鼠的就是好猫。”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017