注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

可怜天下父母心  

2008-04-14 08:55:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近去接儿子放学,真是被接孩子放学的家长吓了一跳。小学的是学生排队到指定地点,家长在那儿等,离提前半个小时,指定地点就已经人头涌动。幼儿园是到放学时间就打开大门,家长到教室去接孩子。放学时间一到,小学放学地点的家长都在踮脚张望,幼儿园是大门一开就看到不少上了年纪的老人以超越自己年纪的敏捷一路小跑去接孩子,好象稍晚一点,孩子会被人拐跑一样。

我们常常在说要培养孩子的独立自主的精神,到了自己的身上就舍不得了。总是有很多很多的理由来说服自己。什么时候我们才能真正放手呢?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017