注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

静静地聆听,分享生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

公交车上的一幕  

2008-02-23 15:48:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


      大年初一的早上,一家人想着次次去圆通山都是人山人海的,不如今年不去了,去金马坊逛逛也挺有意思的。呼啦啦地一大家子上了公交车,坐在车上摇摇晃晃地向目的地开去。
       我们上车早,基本都有座,车子晃着晃着,我不自觉地就把眼闭上了,打起了瞌睡。正迷迷糊糊的,突然觉得身边好吵,睁眼就看到车子开得很慢,有个人在车里边走边打电话,别人劝他赶快报警。不知发生了什么事?听了好一会儿才清楚,原来这人的手机被人偷了,西服内侧被人划了道口子。
        警察倒是来得很快,不过于事无补。在他报警前已停了站,小偷估计已经下车走了。警察问他能不能肯定小偷在车上,他也不能肯定,只得不了了之。
       其实现在的小偷猖獗,又没有什么好的办法,只能自己多加注意,不过俗语说“只有千年做贼的,哪有千年防贼的?”这人就是太不小心了,虽说车上的人不多,但是他西服的扣子一颗也不扣,大概一上车就被人盯上了,内侧被划开,不注意也看不到。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017